freehobbys.blogspot.com

Making Site With Easy On Phone | Free Download Mobile Apps And Java Apps

23.18 Diposkan oleh Gratismedia

Making Site With Easy On Phone | Free Download Mobile Apps And Java Apps

Info Yang sangat menarik untuk di coba..!
kita bisa membuat website hanya dengan menggunakan Hanphone, tanpa CPU.! Asyik dan Menyenagkan sekali nih..
Buruan Coba Kamu bisa berkreasi dan menuangkan ide kamu di HP.





Read More..

Java Games Foe Nokia 660 | Free Download Mobile Apps And Java Apps

09.24 Diposkan oleh Gratismedia


Games Untuk Nokia 6600
Java Games Foe Nokia 660 | Free Download Mobile Apps And Java Apps

Langsung Saja Download Java Games Untuk Nokia 6600 dan ada yang Versi Sys File
Read More..

Pulsa GPRS IM3 Menghilang?

02.56 Diposkan oleh Gratismedia

Sudah satu minggu di tempatku tidak ada lagi Pulsa GPRS IM3, padahal asik nih pulsa buat internetan di hp, buka facebook email, chating pokoknya asik untuk internet yang ringan - ringan gini, tapi tidak tahu kenapa tiba-tiba pulsa ini menghilang di tempatku (Banjarmasin) Katanya Penjual pulsa im3 mempunyai program baru, atau cara pengisian baru, jadi systemnya berubah?

Akupun tidak tahu harus gimana lagi...?
Karena prnjual pulsa bilang "Mungkin 3hari lagi dah bisa" akupun lega, eh... ternyata setelah 3 hari aku datang dan tanya lagi, belum bisa, yah..Hancur Hatiku deh.

Kebiasaan utak atik hp jadi berkurang nih?
Biasanya aku memang pake Pulsa GPRS IM3 sampai 2 hari, lumayan sangat irit dari pada ke warnet, kan tidak download file besar, jadi rugi banget kalo kewarnet, lebih simple ddan nyaman pake HP, tapi sekarang ya Ikutan Puasa deh.

Mudah-mudahan IM3 segera membuka kembali Pulsa GPRS IM3 nya. aku sangat mendabamu :D
Jangan lama-lama kalau ganti program ya Pulsa GPRS IM3.!
Read More..

Browser Internet Social Network Terlengkap

01.35 Diposkan oleh Gratismedia


Browser Internet Social Network Terlengkap

Situs jaringan sosial saat ini sangat mendominasi, Seperti Faceebook, Friendster, Myspace, digg, Flickr dan masih masih banyak lagi. Karna ramainya Situs jaringan sosial sekarang ini, membuat Mozila turun tangan untuk membuat sebuah Browser Internet Social Network, Walaupun sebenarnya dengan semua browser juga bisa menyimpan alamat situs Social Network, tapi lebih mudah dan tanpa bikin bokmark kita sudah mendapatkan halaman social network tersebut yaitu Flock, memang bukan kabar baru, Karena Flock di rilis tahun 2007 kemarin. jadi Flock sudah 2 tahun dirilis dan kini sudah ada fersi 2.5.

Flock Merupakan Browser dengan base Mozila dan sangat memanjakan pemakai Social Network. Dengan Ter integrasinya situs jaringan network di browser Flock. Flock saat ini bisa dibilang Satu - satunya browser yang mendukung penuh pemakai social network, Flock juga browser pertama yang menguunakan kelebihan media RSS. Jadi sangatlah pas buat kamu yang lagi demen sama situs social network. Addon da plugin nya pun sama dengan mozila, jadi bila kamu biasa memakai addon atau plugin di mozila, kamu juga bisa pasang di Flock

Begitu kita mulai membuka browser Flock, maka yang tampil adalah berbagai shorcut situs yang biasa kita pakai. jadi kita tidak perlu lagi mengetik alamat, tinggal Click Shorcut tersebut maka kita langsung masuk kedalam situs social network keesukaan kita seperti:

Faceebok
Friendster
Myspace
Youtube
Twitter
Flickr
Blogger
Gmail
Yahoo! Mail
Dan Social Network Lainnya.

Bila Tertarik dan ingin mencoba browser ini, langsung aja Lihat di Flock download dan cobalah gunakan Browser Internet Social Network ini. Nikmati kemudahan dan kelengkapan fitur yang di berikan flock buat kita pecinta social network. tidak ada salahnya mencoba browser baru.
Browser TOP 10 Saat ini Adalah
Forefox
Google Chrome
Internet Explore
Opera
Safari
Maxton
Flock
Avant Browser
Deepnet Explorer
PhaseOut

Temukan Browser Kesukaan Kamu.
Read More..

You Comment I Follow You

03.37 Diposkan oleh Gratismedia

Blog walking Dofollow "You Comment I Follow You"

Beberapa blog yang Dofollow, Dofollow adalah tag yang memberikan lebih banyak peluang dab kesempatan bagi Link blog anda terindex oleh mesin pencari. jadi sangat berguna pagi yang ingin meningkatkan page rank dan memperbanyak pertemenan tentunya.

Langsung Aja silahkan Tancap gas kenceng2..? (Kayak Motor aja?)
Tapi ada juga yang udah di close fasilitas commentnya, jadi yang sabar aja, dan rajin2 blog walking deh.. sekalian menambah pertemana kita di dunia blogger ya.

Untuk mengetahui link comment tersebut Dofollow / Nofollow yang paling cepat di browser mozila adalah dengan cara click kanan link yang ada di comment lalu properties bila isinya link type=samewindow berarti link koment adalaha Dofollow tapi bila di properties link=Nofollow berarti ya Nofollow deh.

Bagi pengguna Mozila bisa download Addon Dofollow instal lalu restart browser kamu, Cara penggunaannya sangatlah mudah, tinggal click kanan lalu pilih Dofollow maka semua link akan terlihat bagroung biru Dofollow dan baground merah nofollow.

Silahkan anda Browsing2 dan bila menemukan yang Dofollow langsung tancap gas aja, tapi ingat, jangan spam loh ya, coment lah dengan rapi dan bijak, jangan menyebar spam, mari kita hargai sesama blogger. Dan alangkah baiknya anda mulai dari blog anda sendiri, anda suka komen yang di blog Dofollow, sebaiknya rubah blog anda ke Dofollow juga, caranya gampang, login ke blooger anda lalu layout edit html, sebaiknya bakup dulu template kamu, lalu clik expand dan cari baris berikut:

<a expr:name='data:comment.anchorName'/>
<b:if cond='data:comment.authorUrl'>
<a expr:href='data:comment.authorUrl' rel='nofollow'><data:comment.author/></a>
<b:else/>
<data:comment.author/>
</b:if>

Hapus yang berwarna merah rel='nofollow'
Lalu simpan template anda, langsung aja cek, apakah link sudah berubah Dofollow atau belum? Bila sudah saya ucapka selamat untuk kamu. Mari kita sama-sama Dofollow kan link koment kita.

Berikut beberapa blog yang Dofollow sekalilagi mungkin sudah dinon aktifkan oleh pemilik blog tersebut.

blog ini juga "You Comment I Follow You" silahkan cek.
dmiracle.com
trik-meraup-uang.blogspot.com
lifelearning.org
blogsohib.com
dan masih banyak lagi, kalo saya menemukan lagi pasti saya tambahkan.
Read More..

Optimizing Your Site with SEO | free seo info web hosting and server

02.50 Diposkan oleh Gratismedia

SEO Optimitions
Optimizing Your Site with SEO | free seo info web hosting and server Read More..

Releate Post

Releate Post :